И там и тут эпиграмма

                И ТАМ И ТУТ
                (эпиграмма)


                "Мы несём обязательства перед НАТО,
                т.к. мы часть НАТО, мы несём обязательства
                перед Европой, т.к. мы часть Европы"

                Дж.Буш-младший(Из собрания Алекса
                Веббера "Перлы.ру")


                Мы и Европу прикарманим,
                Неважно - ждут нас здесь, не ждут:
                Проснутся утром парижане, -
                Американцы тут как тут!


                08.04.13

                6-45
               


Рецензии
в очередной раз вызвали улыбки.Просто восторг!!!

Галина Хайлу   10.04.2013 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Бушу!

Юрий Иванов 11   10.04.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.