Все растет,

Огурцы висят рядком,

Морковь зарылась в землю.

Помидор созрел тайком,

Я глазам своим не верю.

А вот тыква развалилась,

Заняла пол грядки.
   
Что-то быстро так наелась,

Все ли с ней в порядке.

Потолстела, разжирела,

Как бочек надулась.

Сама еще совсем зелена,

А уж к столу пустилась.


Рецензии