Российский профсоюз в невесомости

Профсоюз России:
Это не опознано-
Летающий объект..
Над землёй летает,
Сверху наблюдает.
Спокоен......
Хорошо живёт,
Сладко пьёт..
Никому не мешает,
Никому не помогает,
Никого не защищает,
Ничего не отражает.
Если ж буржуй-
Народ
До ручки доведёт.
И..Революция грядёт!
Профсоюз на Землю
Опуститься.. И
Капитализм СПАСЁТ..
Он  его  Брат,
Он  его  Сват...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.