я ангела встретила в синем саду...

Я ангела встретила в синем саду.
Там буйно цвела сирень.
Там пахло лимоном и диким мхом,
И где-то играла свирель.

Под нежную музыку ангел пел
О радости тихих звезд,
О райской свободе, дороге ввысь,
Туда, где не будет слез.

И расстворяя смыслы те
В вечной надежде слов,
Истину крохкую дал он мне,
Ту, что зовут Любовь...

До ликования был он рад,
Что я приняла сей дар.
Выросли крылья тот час у меня...
... а он человеком стал...


Рецензии