Почти

Кто мы друг другу?
Да никто!
Под небом бродим рядом...
А нам и знать не надо.

Где бежин луг
с конем в пальто,
стреноженным в тумане
и с пятаком
в кармане
нелепого пальто?
Вам знать про это надо?

Но между нами все же что?
Друг другу мы никто?
П о ч т и!
Ужель?
Поверь.
Хотя б учти...


Рецензии