Проявления любви

Под впечатлением стихов из раздела "Любовная лирика"

Как чувства рвут на части организм!
Стучат в виске с неистовством жестоким.
И кровь стремительно накачивает низ,
Чтоб залп пробил дыру в дрожащей плоти.
Как пусто, как болит внутри потом,
Когда нельзя дотронуться, прижаться,
Но есть тревога, есть квадратный ком,
Что глотку давит так же, как в семнадцать…
…………………………………………………………..
Вот так в нас проявляется любовь,
Распятая на наших хромосомах.


Рецензии