130 Весенний вальс

                ЮЛ и СН,
                с глубоким уважением

Ветер веселый весну нам сегодня принес,
Снег почернел и местами расквасился в кашу.
Я провожаю с занятий сокурсницу Дашу,
Очень надеясь, что все у нас будет всерьез.

Сыпь анекдоты и к месту, не к месту остри,
И порази интеллектом могучим подругу -
Вот и асфальт, так давайте ж, сударыня, руку,
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…

Благословляя фортуну и ту же весну
И подчиняясь законам любовной науки -
Грязь начинается, ну-ка, скорее на руки,
Я Вас по жизни вот так же легко пронесу…
27.03.13


Рецензии
Прекрасно , Яков , получилась у Вас интерпретация знаменитой
песни Левитанского!
Мне понравилось!
Всего самого доброго!

Валерий Олевский   03.03.2020 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.