Ты тот

Это нечто большое, огромное.
Это то,что живёт каждый день во мне.
Знаешь,это как кольцо золотое.
Если раз надел,должно быть на век.

Ты тот о ком думала часто,
Ты тот,кто совсем не носит грим.
Ты тот, с кем всегда была счастлива.
И то , о чём мы вместе молчим.


Рецензии