Очень простая песенка

Почему, шатаясь, будто пьяный,
В никуда иду я ниоткуда?
Просто я сегодня утром рано
Вдруг увидел маленькое чудо -

Как любовь моя теплом лучистым
Растопила ледяной кристалл,
Засияло солнце в небе чистом,
Просто я тебя поцеловал!

Просто я сказал тебе: "Не надо!
Не сжигай последние мосты",
И в ответ сверкнув губной помадой
Просто мило улыбнулась ты.

И уже весёлые морщинки
Лучиками радости бегут,
Просто стала КАПЕЛЬКОЮ льдинка
От тепла моих горячих губ.

От тепла моих влюбленных губ!


Рецензии