Без названия

Я не могу уснуть этой ночью.
Живи с ней, живи!
Будь очень прочным
и никогда не смотри
на то, что ты очень хочешь.
На то, что могло бы быть.
Но в жизни не бывает проще,
особенно если любить.
Особенно не пылкой страстью,
не глупостями, как в кино, а всерьез.
Когда ты для кого-то частью
становишься,
правда потом это доводит до слез.
И вы, как дураки, по разные полюса
смотрите на звезды.
И хочется, чтобы тебя к нему ветер унес.
А потом чужие звонки.
А его нет.
А ты уже не ждешь.


Рецензии