два

дозволенного границы очерти
а ночью дай мне тихо их пройти
и жарким поцелуем нас спасти

пусть между странами война
давно пылают наши города
нам прекратить все это нужно

и вот лицом к лицу стоим
в глаза мы почему-то не глядим
в душе твоей вода, в моей огонь

отстроим заново мы города
границы новые очертим для себя
ведь это больше чем - я люблю тебя.


Рецензии