не надо

попробуй меня понять
попробуй хотя бы раз
не надо мне мир дарить
не надо красивых фраз
я просто приду на час
в кольцо твоих крепких рук
не надо меня держать
не надо «еще побудь»
не надо звонить, писать,
«увижу его – убью»…
не смей на меня кричать.
я этого не люблю.
не надо меня хватать
смотреть моляще в глаза
я счастья не обещала
и сердца тебе не дала
не надо о том, что лгу
не надо о том, что ждешь
открылась насколько могу
не ври – никуда не уйдешь
не надо мечтать о нас
и спрашивать о былом:
банальный очень рассказ
о пережитом, больном
не надо лечить любовью
не надо накладывать бинт
пора домой собираться:
уже телефон звонит.


Рецензии