Свидание

"Как твой ребёнок, расскажи.
Хлопот не много, доставляет?
Не уличай меня во лжи,
что он и мой ребёнок, знаю!"

                Дрюха


Ребёнок этот ведь не твой.
Не твой!
Ужель тебе не видно?
Ты путать стал, где твой, где мой,
И это очень мне обидно.

Ты своего от моего,
И отличить уже не можешь.
Не видишь будто ничего,
А, между прочим, вы похожи.

Ты посмотри, разуй глаза,
Иль запиши, где, на бумажке.
Вот твой!
Ну, просто чудеса.
А этот Димкин, тот вон Сашкин.


Рецензии