***

Такая.

Мне приятно писать о ней,
хоть поэму, хоть пару строчек,
и хватило бы только дней,
запятых и чернил для точек!

Все равно уместить в стихах,
мне не хватит ни сил ни слова,
таких носят лишь на руках,
недостойны они другого.

За таких начинают войны,
и готовы без лишних фраз,
умереть за таких спокойно,
не один, а с десяток раз.

Для таких с неба сыплют ярко,
звезды искрой сгорают в миг,
на мгновение под лунной аркой,
может небо упасть для них.

И пока есть перо, бумага,
И пока не иссяк мой ум,
я пишу - это мне награда,
посвящать все не стану двум.

Говорите вы что хотите,
и не надо кричать: " Постой!",
это просто моя обитель,
мне не надо теперь другой.

И без воздуха не погибну,
и не нужно еды и сна,
Потому что поэту видно,
Что Такая, всего одна.


Рецензии