Любовь

            

Любовь  на крыльях поднимает!
Ну, а потом бросает вниз!
Она вас, как палач пытает!
Она толкает на карниз…

Свободных делает рабами!
И, вы, с протянутой рукой,
Готовы  ползать под ногами,
Чтоб обрести на миг покой…

Любовь творит! Она же  - губит!
В любви иллюзии царят!
Она под корень жизнь вам рубит,
А вам плевать, что говорят!


Рецензии