Пройдет

Порой закутаться в одеяло-самое важное.
Порой всего один человек нужен рядом.
Я знаю,что самое страшное,
Страшнее раскатов грома и девяти кругов ада.

Забыть тебя..нужно завтра,
А ещё кофе выпить и в магазин сходить.
Я знаю, ты не придёшь никогда обратно,
А мне придётся волком завыть.

Что-то сердце покалывает
И на душе кошка скребёт.
Без тебя как-то пусто стало мне.
Надеюсь, это скоро пройдёт...


Рецензии