Вы под окнами бродите

Вcё под окнами бродите,
Моя мокрая белочка?
И никак не уходите?
Несчастливая девочка!


Вы всё так же ломаете
Ваши бледные рученьки,
И всё время роняете
Поводок вашей Жученьки.


Обе жалостно коситесь
Вы сквозь волосы влажные.
Вы, как дурочка носитесь
С Вашей страстью бумажною.


Вы ошиблись, малышечка,
Моя нежная лапочка.
Горсть землицы на крышечку,
Вам и Вашему папочке.


Дело не в мужеложестве,
А в пугающем, жутком,
Нестерпимом убожестве
Ваших чувств и поступков.



Вы себя не жалеете,
Ваши слёзы не прячете.
Вы к обеду успеете.
В туалете поплачете.



Обогрейтесь, покушайте,
Посушите штанишечки,
Вашу маму послушайте,
Повзрослейте, малышечка!

08.06.98


Рецензии