Кто здесь?

Что-то вроде мне тяжело засыпать одной.
Важно чувствовать кого-то рядом,
Не обязательно любовь,не обязательно здрасте,до свидания.
Мне нужно понимание.
Красить губы светлым,ресницы фиолетовым
И думать мы чего-то не успели.
Вырываться из его ладошек
И тащиться от его улицы.
Он протягивает руку,мне нужно хмуриться.
Это как дым в легких
И путь не из легких.
Чувствовать себя хорошей
И быть плохой.
Шарахаться от чужих чмоканий щечку
И смотреть на его голую спину.
Вы знаете я просто слишком один,
Я просто слишком человек,
Чтобы объяснить свой псевдоним
И расписать свой век 21-ый.
Просто мне как-то внутривенно нравится это чувство,
Как будто я по уши увязла
И в мечтах погрязла.
Хотелось бы писать красиво,
Думать,что жизнь справедлива,
Но на столе 0,75 у кого-то 0,5
И я влюбленная опять-опять.
Просто очень важно чувствовать себя не эпически,
Простите за погрешность очень важным
Человеком/дураком/мудаком,
Но главное первым/центром.
Да что мне говорить Вселенной!
Выползая знать куда идти,
Не думать о том что зима или весна
Или лето в Севастополе,
В июле.
Смеяться над золушкой
И быть послушной,
Когда он захочет выкинуть меня в окно
А потом усмехнувшись скажет-«кто здесь»?


Рецензии