каждый умрет своей дорогой

может один гореть ярче свечи
зажигая сердца молодым,
или согреть теплом пламя
близких себе и родных
и также исчезнуть в лету
последам оставляя лишь дым.

уйти красиво сможет не каждый
и не каждый захочет уйти
где умирает надежда ?
На каком рубеже бытия ?
Где проснется жажда ?
Ответ дам точно не я.


Вина безнадежная в сердце заноза,
пишешь жизни роман получается проза.
Пустота ? Даже не знаю …
становится страшно ,когда нет даже ее...
узнав око холодное смерти ,
один ценить начинает ее .


каждый умрет своей дорогой
рок уготовил для каждого путь
виляй не виляй уже не свернуть,
судьбы подчиненный гой .
Решите каждый шаг для вас
стань счастливым хотя бы на час.


Рецензии