Я за тебя держусь, не отпускай

Я будто бы за якорь за тебя держусь,
А ты корабль, что плывет на край Земли.
Хватаюсь за тебя, за каждый твой изъян,
Которого не видят те, другие, корабли.

Тем суднам не дано увидеть свет,
Что для меня одной когда-то ты зажег.
И мне не важно, кто поймет меня, кто нет
Молю, чтобы меня понять Ты смог.

Чтоб уберег меня от сумасшедших дней,
Как я буду беречь тебя от бури,
От бед, от неудач и глупостей
От жесткого эффекта твоей дури.

Я за тебя держусь, не отпускай,
Не потеряй мой свет, мои улыбки.
Я буду вечность рядом, просто знай,
Какие бы не совершил ошибки.

И пусть пока я не всегда с тобой,
Но все когда-то будет так, как мы мечтаем.
Ты обещал мне жизнь со мной одной.
Мы наше целое, клялись, не потеряем!

Ведь так боюсь тебя на век, на миг терять.
Мне страшно, я лечу с катушек всех своих.
Мне жизнь - не дар, нет смысла выживать,
Как представляю, что живу без "нас двоих".

Я лишь желаю на пути твоем сиять.
Я лишь хочу, чтоб ты не заблудился.
Мне больше в жизни не о чем желать,
Лишь рядом бы со мной ты спать ложился.

P. S.: И главное, о чем тебя прошу,
Не оставляй меня, пусть что там не случится.
И обещай, пока с тобой одним я воздухом дышу,
Сердце твое не прекращало биться.


Рецензии