Утопающие

Я знаю,чего ты хочешь.
И как не странно,знаю что можешь.
Ты спишь уже этой ночью.
А я , я люблю тебя очень.

Ты можешь неделями не звонить.
Ты можешь не вспоминать.
Но,я знаю ты не можешь забыть,
То, что от сердца тяжело оторвать.

Едва ли взрослый.Тебе уже 19.
Ты бываешь часто несносным.
Но ,мне это нравится.

Считая недели,мы утопаем в числах.
Совсем не нужных для нас.
Мы потерялись во всех этих смыслах,
Мы потерялись, во множестве фраз.


Рецензии