Навсегда потеряны

Навсегда потерянные, выброшенные в форточку,
прокуренные на кухнях, выпитые, затушенные наскоро...
В дебрях жизни отлучки наспех раскрашены,
на станциях метро быстро в губы, чтоб на поезд успеть...
Задай темп небу, пусть думает как этот куплет спеть,
забей на прощания, этот ритм жизни ...сбивает с циников спесь,
густая грязевая смесь, морским дьяволом заправлена...
Словно отравлена...
Бездонностью...
Забытостью...

Навсегда потерянные среди куч, ламинатом постелены...
осторожно надорван сургуч на моем пожизненном конверте
с приговором. Я сижу на попе за сговор с любовью... Пошли ее на...
Задержалась черт знает где такая ровная и долгожданная весна,
в струнах гитарных потерянные куски бездонных вселенных,
укутаны, косячок заправлен, но не курится. Смесь не та,
где ты, черт возьми, обманутая весна?!
Словно отравлена...
Бездонностью...
Забытостью...
Такой важной для всех сытостью
Сыростью... чувств.
Стабильностью - отсутствия - стука.

Forever Lost Somewhere Between
Yes and No,
between come and go
say yes and she'll come!


Рецензии