Прощанье эспериментальная песня

Кто-то ищет Бога
                время прожигая,
Кто-то  умирает
                каждый вздох хватая.
Взял гитару в руки
                и сижу играя-
Жизнь проходит мимо,
                мир не замечая.

Его помнить будут,
                ведь он был звездою,
А её забудут
             в мраке под травою.
Ад позвал нас раньше-
                мы умрём с мечтою.
Я вернусь обратно,
                скрыть всё зло собою.

Пусть душа рыдает
                раны исцеляя,
Смахнув крылья ворон
                в ночь летит страдая.
Лунною дорогой
              по небу ступая,
Изабель проводит,
                мы дойдём до Рая?

Я добро и кара,
               но я умираю
И любовь убита,
               сердце раздираю.
Кто я? Боль ли? Смерть ли?
                я себя не знаю.
А её на небе
             вновь я повстречаю?

Ад зовёт нас раньше,
                с грустью оставляя,
Я уйду дорогой
              пеплом засыпая.
Я останусь ливнем,
                при луне рыдая,
Вечным быть не может
                дождь в объятьях Рая.


Рецензии