Умерла

Я закрылась внутри на замки,
А ключи утопила в море
Отвечать не хочу на звонки
Всё,оставьте меня в покое.

Я хочу побыть одна,
Все обдумать, решить, забыться
Я хочу поменять себя!
Как от этого мира скрыться?

Я хочу начать новую жизнь,
Поставить где надо точки
Наконец-то спать по ночам,
Не писать о нем ни строчки.

Что случилось внутри меня,
Нет обиды, нет злости, боли
И в глазах нет живого огня,
Умерла я внутри что-ли?


Рецензии