всё-таки тянет к тебе

Мой интерес к тебе не прост.
Но ты пойми, друг милый.
Моё сомненье-враг мой вечный,
И подавить не в силах.

Тебя я вроде полюбила,
Себе я в этом не признаюсь.
Меня к тебе любовь манила,
Я к ней тихонько приближаюсь.

Если признаюсь-всё испорчу,
Ведь поздно это поняла,
Что я без памяти в тебе вся.
И соглашусь, что влюблена.

Ты разорвёшь со мной все связь,
Коль снова я ворвусь в твой мир.
А мир вокруг весь полон грязи,
В нём ты мой чистый эликсир.

Таких как ты вокруг не много,
Как раньше я не замечала.
Теперь пишу и понимаю,
Как сильно я на боль попала.


Рецензии