Молодые мои годы

Молодые мои годы
Вы несёте меня вдаль!
Через горы и невзгоды
Там минорная печаль...

Я печалюсь не напрасно-
Угасает песни звон.
О той девице прекрасной,
Чей я не услышал стон.

Много было неудачи,
Ничего мне не вернуть!
Жду фартовую раздачу,
Чтоб милее был мой путь.

Вот ещё бы мне собаку,
Чтобы душу изливать.
Неумелого писаку
Сможет лишь она понять.

Шелест листьев затихает.
День ложится кротко спать,
А писака начинает:
Петь,гулять и танцевать!


Рецензии