Я потихоньку погибаю...

Не раз себя заживо хоронила,
Но не давали выкопать могилу,
Никто не смог бы живую закопать,
Приходится мне потихоньку погибать...

А с каждым днём всё меньше чувств,
В душе нет боли - пустота,
Я знаю:больше не вернусь,
Теперь другою стала я...

Я потихоньку погибаю,
Я умираю в мире этом,
Я никому не нужна,знаю,
Никто не поможет и советом...

Я потихоньку погибаю,
Все отказались от меня,
Я потихоньку умираю,
Пусть будем пухом мне земля...


Рецензии