вечный март

больше времени нет
оно выпало снегом в пространство
где давно не бывало
и людей
ни дождей
ни времен
снегом  плачется  март
что на свете с тупым постоянством
минус десять пятнадцать
и не ясно зачем тогда он?

ни открытий
ни вёсен
ни солнц
ни котов
ни соитий
всё замерзло как ночь
в ожидании обещанных снов
март под снегом лежит
да и где ж ему,бедному быть-то
мы похоже дожили
уже до скончания времён.

 2013. Москва.


Рецензии
старенькое?

Валерий Поланд   09.04.2013 11:49     Заявить о нарушении
Пред-пред-последнее!) А что?) По теме не ясно разве, что про нынешний март?) Привет!(

Зиновий Антонов   09.04.2013 12:04   Заявить о нарушении