Весна

Яркое солнышко светит,
Где-то поёт соловей,
Ласковый утренний ветер
Тронул верхушки ветвей.
Зеленью вновь покрывает
Ветви деревьев,поля,
Всё ожило,зацветает
Вмиг,после долгого сна.
Тёплой весенней грозою,
Запахом первых цветов,
Лёгкий туман, пеленою,
Стелет все крыши домов.
Сердце забилось,волнуясь,
Радость в душе-не до сна!
Нежно,с природой целуясь,
К нам возвратилась Весна!


Рецензии
Люблю весну,здорово.

Валентина Коржова   17.03.2014 23:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!

Зинаида Мостовая   28.06.2014 15:15   Заявить о нарушении