Мое дерево

К серо-зеленой коре прикоснусь.
Нежно о чем-то осина прошепчет
Просто впитает случайную грусть
И на душе вдруг становится легче.

Шепот журчащий я слышу осин,
Рядом дыхание ветра накроет.
Так приходя вновь один на один
Сердце свое я осинам открою.

Неба бездонного синь. облака
Белыми перьями, манят в просторы.
Как мне осина по мыслям близка,
Словно мечтам затаенным кто вторит.
08.04.2013г.


Рецензии