Памяти Александра и Валеры...

Вторник, утро, пять часов,
Улицы пусты…
Руль в руках и шум колес,
В машине я и ты…

Куда с тобой, мой друг,
Мы едем в этот час?
Как долог этот путь,
Но скорость несет нас…

Мы скоро будем дома,
Где нас с тобою ждут.
Проехать лишь немного,
Но важно не заснуть…

Столб фонаря, удар,
Все перемешалось…
Заскрежетал металл,
Все резко оборвалось…

Они погибли оба,
Ушли вдруг вот и все…
Почтить их память надо,
Ведь, нам не все равно…

(авария произошла 11.10.2011)


Рецензии