Расстояние

Всего одно лишь слово,
В нём всего лишь 10 букв.
Когда слышу его снова
Всё сразу валится из рук.

Перестаёт быть слышным звук,
Ты падаешь в отчаяние.
Это словно тяжелейший хук.
На то оно и Расстояние.


Рецензии