Маленькая пустынька

Маленькая  пустынька,
Ты  меня  спаси,
Благодатным  лучиком
Душу  освяти !

Милосердной  капелькой
Сердце  наполняй,
Господа  Писание
Мне  напоминай.

Маленькая  пустынька,
Ты – мой  родничок,
Детства  разноцветного
Маленький  сверчок.

Окружи  заботою,
Лаской и теплом,
Чтоб   жила   с  охотою 
В  домике  своём.

Маленькая  пустынька,
Ты  меня  спаси,
Радостью  Победною
Небо  озари !

Стань  моей  Опорою
И  моей  Стеной,
И  моей  Надеждою,
И  моей  Свечой !

Маленькая  пустынька -
Русская  земля,
Самая  любимая,
Как  моя  семья.

Пусть  живёт  и  здравствует
В  этом  круге  тот,
В ком  Любовь  и  Вера
С  Богом  не  умрёт !

 ___________________
               
с 6 на 7 апреля 2013 года,               
  в ночь на Благовещение
  Пресвятой  Богородицы.
               Москва
             
         
               
               


Рецензии