Я пишу теперь очень редко

Я пишу теперь очень редко,
От боли и грусти едва дыша,
Когда крепко заперта клетка,
И рвется наружу душа.

Когда уже совсем не понимаю,
Куда я всё-таки стремлюсь.
Когда иду у пропасти по краю,
Но сделать вниз прыжок боюсь.

Пишу, когда нет смысла говорить
Вслух, что на сердце наболело.
Когда совсем невыносимо жить.
И от потери всё внутри заледенело.

Он так внезапно ушел в мир иной,
И солнце моё навеки погасло.
Нашел он там утерянный покой,
И рай, желанный и прекрасный.

Мне этот мир с тех пор не мил,
Как я его навеки потеряла.
Я лишь хотела, чтоб он жил,
Это так много и так мало.

14 февраля 2012 года


Рецензии
искренее.ощущаешь,что ваши глаза,которые ярко смеются в жизни,они же и умеют плакать!!!

Дэва Прэм   04.07.2013 14:12     Заявить о нарушении