вздох нежности...

Волшебны сны осуществленных грез,               
 И нежных лепестков, летящих,обреченность!               
  Волнует и зовёт прорыв весенних гроз,               
   За зеркалом судьбы оставив обнаженность!               
Мечты и снов               
 струящийся нектар,                               
Чуть тлеющий огонь в душе разбудит!               
  Любовь и нежность,как бесценный дар,                               
   В руках судьбы,мгновеньем счастья будет!               


Рецензии
Азраил хорошие стихи мне понравились спасибо удачи

Вова Везунчик   02.04.2016 15:40     Заявить о нарушении