Снова осень янтарём и золотом

Снова осень янтарем и золотом
красит изумрудную листву,
снова думы об ушедшем в прошлое
навевают серую тоску.

Снова осень янтарем и золотом
проступает в зелени ветвей,
снова жизнь далекую, как молодость,
напомнят фотографии друзей.

Снова осень янтарем и золотом
украшает прелести лесов,
снова побродить лесными тропами
тянет всех заядлых грибников.

Снова осень янтарем и золотом
обрамляет берега реки,
снова лодки мчатся, споря с волнами,
но спешат другие рыбаки.

Снова осень янтарем и золотом
мира освежает красоту,
снова память об ушедших в прошлое
навевает осенью тоску.

11.2012


Рецензии
Спасибо,Эдмунд! Очень понравился прочитанный мной цикл Ваших стихов ! Счастья! Дальнейших творческих и жизненных удач! Всегда с уважением

Артур Фрайман   02.03.2017 17:18     Заявить о нарушении