Это больно - любить

Это больно – любить, я не стою такого подарка.
Завернись в пледы слов, окунись в миражи, ты – мастак.
Я такая как есть, не фиалка Монмартра, русалка.
Подплываю к тебе, поднимается взвесь из песка.
Что же, взвесь. На весы: то, во что призывал ты поверить,
твои вечные льды, где выкладывал слово «любовь»,
занавешу окно, на засовы дубовые - двери.
Думай там, вдалеке, в зазеркалье холодном своём.
Это больно – любить: обожжёт, а хотел лишь согреться.
Новый день принесёт новых строк, новых дев голоса.
У русалкиных ног расплывается льдинками сердце,
тают принца слова «my sweet angel» и «eternal love».


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.