Жизнь-сон

Жизнь-это сон.
Сказала я себе,в пору беспечной юности,сладостно ощущая,
самозабвенно поющий о вечном ветер.
Ветер-мне брат.Я его слышу.И слушаю..я его осязаю.
А жизнь-это сон!-я её не ощущаю,она-есть и её-нет одновременно;
она невесома,как воздух.Сон..

Жизнь-это сон.
Повторила я себе,на стремительно подступающем склоне лет,
спиной осязая холодный ветер и всё более чутким ухом улавливая
знакомые звуки любимого "Реквиема.." в мелодии,самозабвенно поющего ветра о вечном.

Жизнь-это сон.
Согласилась с собой я тихо и умиротворённо,уходя в вечный покой,
всё менее ощущая всё более отдалявшийся,самозабвенно поющий о вечном ветер.
   
         08.04.2013г.


Рецензии
Красивые стихи - философские. Счастья Вам.

Сергей Михайлович Восточный   15.06.2013 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.
Вам любви и счастья! Лилия.

Лилия Лиховских-Молдобаева   15.06.2013 01:59   Заявить о нарушении