В Цветочном городе 5

          5
И вот, когда сделал пометки,
Пришёл к Незнайке в кабинет.
Идеею горя — таблетки...
...расширенный ассортимент:
Почистить печень, выгнать шлаки
И главная — долой кило...
...про сок, что дарят красны маки
нужно молчать, ведь есть кино,
Где всё подробно, "АНАША"...
...для пользы тела — не шиша.

08.04.13Г 23:21:47


Рецензии