Хуже

Ненавидеть друг друга-хуже, чем шаг назад.
Можно злиться, топтать и устроить из жизни ад.
Но я знаю, что...так ты и сам не рад.
Всего пару слов, и уже по спине разряд.
Нет ни сил, ни желания ему сказать:
"Если любишь, зачем же тогда менять?"
Я закроюсь в себе и отправлюсь спать.
Там во сне...в тишине. Лучше мне не знать.
Столько грязи, что можно сойти с ума.
Я не верю, что в этом лишь я одна.
Спотыкаюсь, роняю, тону до дна.
Я прошу, ты прости..это всё не я.

Жизнь жестока, и тот, кто в себе берёт.
Потом плохо, и снова тебя несёт...
Уходи и не трогай, раз не родной.
Значит лучше убого, но жить одной...


Рецензии