Музыка

Ты садишься за фортепьяно.
Начинается музыка с piano.
Пальцы клавиш едва касаются,
И мелодия разливается.
А я рядом стою и слушаю
Меня звуки обезоруживают.
Ты играешь сосредоточенно.
Мне судьба тебя напророчила.
Эти звуки  чистым звучанием
Оттесняют моё отчаянье.
Мне легко,
И музыку слушая,
Изливаю тебе свою душу я.
Эти звуки проникновенные
Порождает сама  Вселенная.
Мы с тобою её частицы.
Как же в музыку не влюбиться!
Наше трио нерасторжимо,
В нём  гармония непостижимая.
Наши души соприкасаются
И в мелодии соединяются.

02.-03.12.11.


Рецензии
Музыкант и Муза! Вечная тема - мне понравилось.

Маркиза Осень   08.10.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.