13

Не плачь моя мрачная фея
Когда завянут твои орхиеди
И обесценится точка отсчета
Я и тебе принесу  цветы
 
Но вроде все мило  и вроде как надо
Но саму суть постигла и ты
Прощай теперь, милая, нежная фея
Не о тебе ухожу я в мечты

 


Рецензии