Стоит жить лишь сегодняшним днём!

Кончиком пальца
            
        прикоснуться на миг,

Почувствовать нежность,

            радости крик.

Отбросить "вчера",
               
          и "завтром" не жить

Ведь есть лишь "сегодня"...
               
               
           ЛИШЬ ИМ ДОРОЖИ!


Рецензии