ГМО

    
ГМО

Учёные зря время не теряли.
Они ломали головы давно.
Добавки пищевые создавали
И в том числе создали ГМО.

Во все века нам пищи не хватало.
Теперь нашли решение одно.
Перемешали гены, как попало –
И получилось это ГМО.

Меня всё время червь сомненья гложет:
Не создали ли мы себе врага?
Теперь у наших правнуков, быть может.
Начнут расти копыта и рога.

Желудок стонет: «Бросьте шутки эти,
Вы думаете, если здесь темно,
То можно мне подсунуть всё на свете,
И даже это ваше ГМО?

Какого беса вы в меня впустили?
И как бороться мне с таким врагом?
Тысячелетья мы спокойно жили.
Так вам неймётся с этим ГЭМЭОМ!».

А вот голодный пищу в рот отправит,
Подумает: «Желудку всё равно».
Желудок удивится, переварит:
«Какое же мне дали ГМО!».


Рецензии
Спасибо, уже прочла ваше, понравилось.

Ольга Шевченко 4   15.08.2013 20:29   Заявить о нарушении