Хочу

хочу вот гениальное чего-то ...
чтобы реально люди охуели
чтобы Володя съел последний ***
а восьмиклассницы - наоборот - созрели

чтобы на ржавых Питерских болотах
зимою колосилась ерунда ...
чтобы сорвать по крайней мере крышу
чтобы в падении достигнуть дна


Рецензии