Шубка

Молода и красива.
У неё есть квартира.
И я всё понимаю.
Потому отпускаю
И она меня моложе.
С ней немного вы похожи.
Я  желаю вам удачи.
Не могло быть всё иначе.
Я слегка пригубила вина,
И вдруг стала почти пьяна.
Всего несколько  искренних слов,
И я снова верю в любовь.
А потом началось заблуждение,
Ваше внешнее откровение
На меня в тот момент повлияло,
и я искренней с вами  стала.
 А потом вы на время исчезли,
И дуэтом не спеть нам песни.
Я опять исполняю соло,
У судьбы приговор суровый.
Я как будто «примерила шубку»,
Дорогую, не по карману.
И её покупать не стану.
Никогда я не шиковала.
И о «шубке» такой не мечтала.
17.05.11.


Рецензии
Вам за искренний момент
Этот лёгкий комплимент!

Светлана Аширова Бедрий   25.08.2013 10:06     Заявить о нарушении