Сестрица, здравствуй

Сестрица,здравствуй!...Снова ты в печали,
Что дивных черт не омрачает,
И удивляет тем меня,
Величие твое храня.

Вон всполох твой в толпе я вижу-
Мелькнула золотисто-рыжим
И вновь теряешься в толпе...
А может кажется все мне?

И вроде рядом,ближе,ближе,
И кажется тебя я вижу!...
Но вновь оставила меня
Лишь с дивной песенкой дождя...


Рецензии