Счастье спит на закрытой ладони

Счастье спит на открытой ладони,
В виде бабочек разных цветов,
Мы бросаемся в бездну погони,
Не разборчивых фраз нежных слов.

В этой радуге чувств разобраться,
Сможет тот кто поверит в любовь,
А не веришь не стоит пытаться,
Собирать свой букет из  цветов.

Отпускайте в полет свое счастье,
Дайте шанс обрести его всем,
Обойдет стороной нас ненастье,
И не будет по жизни проблем.


Рецензии