Прогулка

Назначил встречу мне опять.
И будем долго мы гулять.
И прогулка у нас такая -
Мы дистанцию соблюдаем.
А вокруг красота природы,
И чудесная погода.
От весеннего настроенья
Состояние откровенья.
И ко мне твой взгяд  обращён,
Но самим собой поглощён,
Ты ведёшь разговор о природе,
А в моей голове мысли бродят
О любви.
Мы по парку гуляем
И влюбленные пары встречаем.
Как естественны их признанья
Здесь, на фоне живой природы.
И житейские наши заботы
Здесь уже ничего не значат.
И могло бы всё быть иначе
У меня ,наверное, тоже,
На весны откровенье похожее.
Но моя любовь задержалась,
И с весною не повстречалась.
26.04.11.


Рецензии
Риночка Вы прелесть радость и краста этой наступившей весне счастья улыбок любви за стихи огромное спасибо мне очень понравились удачи в творчестве

Вова Везунчик   28.03.2016 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.