Зимний сон

Спит прекрасная царевны
В легком облаке шелка,
И над ней не властен боле
Жар от времени огня.

Спит прекрасная царевна-
Кожа белая как снег,
Губы алые заката,
Глаз темнее в мире нет.

Спит прекрасная царевна
Ровно лето и весну.
Пробудившись выплетает
Серебристую зиму...

декабрь 2011 г.


Рецензии